Кажется, они стали что-то подозревать… Джейкоб Зума

Многие знают, что недавно по хорошему без импичмента попросили свалить президента ЮАР — Джейкоба Зуму. Человек не самого большого ума, алчный, продажный, пойманный за 900+ актов коррупции. Чувак не закончил школу и самая известная городская Легенда о нем о том, как он занялся принудительным сексом в девушкой, у которой был ВИЧ и сказал, да ну а что такого, дело житейское, я же не дурак какой-то и после обязательно принял душ. Что как всем известно исцеляет от подобных заболеваний. И чего Фредди не догадался…

В общем, президента попросили сдать ключи и новым стал Рамампоза, на которого возлагали надежды (примерно никто из моего окружения не возлагал) и ему претензии уже кидают братья из стран первого мира, написав товарищу письмо, общими чертами которое можно описать, как «вы там вообще что ли офанарели, друзья?».

Под предводительством США, подписали несколько стран, с просьбой решить вопросы коррупции и BBBEE. Второе — это то, что хочется показывать людям, которые говорят, что обратного расизма не существует.

Board based black economic empowerment, например, как-то лишил возможной работы нашего друга Большого Криса. Наш дружок, помимо того, что он big wave сёрфер, он ещё непревзойдённый и достаточно редкий специалист в области Cisco. Я немного путаюсь в этих аббревиатурах цискошных. И компании пришлось отказать Крису в работе, потому что у них был недобор по чернокожим ребятам и он бы баланс испортил. А по bbbee должно быть определенное кол-во чернокожих в компании и какие-то там топ позиции тоже должны быть за ними.

Шансов, что они найдут такого специалиста в ЮАР практически нет. Это очень дорогая специальность в том плане, что экзамены на сертификат сдают платно в Дубай и вообще там все сложно. Скорее всего выписали себе экспата из Америки или Европы с соответствующими скиллами и цветом кожи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх